送彩金200的网站大白菜,送彩金38元不限id,2019注册体验金白菜网站

'); })();

送彩金38元不限id推荐

LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全

时间:2020-01-03 14:35:31 来源:互联网  阅读次数:  

2020年英雄联盟掌盟晋级考试开启了,用户参与答题答题达到80分通过晋级才能获得在掌盟发表评论和发帖的资格,不少小伙伴在参与答题,下面就让心愿小编带你们看看LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全吧!

LOL掌盟答题参与方法

1、玩家首先进入掌上英雄联盟。

LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全_wishdown.com

2、随后选择盟友圈。

LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全_wishdown.com

3、玩家随机点击一个盟友说的内容,随后点击评论,之后会跳出掌盟晋级考试。

LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全_wishdown.com

4、点击去答题即可开始答题,考分达到80分将会成功。

LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全_wishdown.com

2020年英雄联盟掌盟晋级考试答题答案一览

1、如果对掌盟有意见向谁提? 答案:D

A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反馈群管理员 D、以上都可以。

2、以下能举报的内容是? 答案:B

A、和自己不同观点 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

3、在评论区看到与自己不同观点时,应该?答案:C

A、马上喷 B、给他点踩 C、和谐讨论 D、直接举报。

4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

6、发违规评论会被怎样?答案:D

A、禁言 B、删除 C、警告 D、以上都有可能。

7、发帖之前应该?答案:C

A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、打开百度。

8、什么是优质评论?答案:D

A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

11、娃娃mile的解说组合被称之为?答案:A

A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

13、WE在哪个比赛上获得了世界冠军?答案:A

A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时出现的?答案:B

A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

17、被称之为"剧透型解说"的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

20、LPL古风美男是?答案:C

A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,邀请到了哪位体育明星担任解说?答案:D

A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

22、被称之为“剧透型解说”的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

A、精密 B、主宰 C、巫术 D、武术。

25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举办地?答案:D

A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国家的?答案:C

A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

29、瓦罗兰大陆上哪个国家宣城自己象征着正义?答案:C

A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

30、怒瑞玛的地理位置是什么?答案:A

A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

以上就是送彩金38元不限id小编整理的LOL掌盟答题参与方法晋级考试答案大全的全部内容,希望大家喜欢。

英雄联盟 (LOL) v4.0.7.6
英雄联盟 (LOL) v4.0.7.6
系统:Vista/winXP/win7/win8/win10   大小:7.1 GB   更新日期:01-25

   立即下载

   最新攻略

  • DNF探索硬币获得攻略
    DNF探索硬币获得攻略
    浏览:2   时间:2020-02-26   来源:互联网
    DNF探索硬币有什么用?如何获取?这是DNF新活动的兑换道具,接下来送彩金38元不限id小编就为你们带来了DNF探索硬币获得方法及兑换奖励介绍,一起来看看吧
  • DNF洞察之眼副本打法攻略
    DNF洞察之眼副本打法攻略
    浏览:2   时间:2020-02-25   来源:互联网
    DNF洞察之眼副本怎么打?这是DNF全新的副本挑战,接下来送彩金38元不限id小编就为你们带来了DNF洞察之眼副本打法攻略,一起来看看吧!
  • DNF艾泽拉的遗言任务完成攻略
    DNF艾泽拉的遗言任务完成攻略
    浏览:4   时间:2020-02-25   来源:互联网
    DNF艾泽拉的遗言任务怎么做?这是无相冥渊的任务之一,接下来送彩金38元不限id小编就为你们带来了DNF艾泽拉的遗言任务完成攻略,一起来看看吧!
  • DNF新的领悟任务完成攻略
    DNF新的领悟任务完成攻略
    浏览:4   时间:2020-02-25   来源:互联网
    DNF新的领悟任务怎么做?这是无相冥渊的任务之一,接下来送彩金38元不限id小编就为你们带来了DNF新的领悟任务完成攻略,一起来看看吧!
  • DNF红眼100级史诗套推荐
    DNF红眼100级史诗套推荐
    浏览:16   时间:2020-02-23   来源:互联网
    DNF红眼100级选哪个史诗套比较好?DNF已经进入了100级的时代,接下来送彩金38元不限id小编为你们带来了DNF红眼100级史诗套选择推荐,一起来看看吧!
英雄联盟(LOL) v4.0.7.6
英雄联盟
英雄联盟是由美国RiotGames开发的3D大型竞技场战网游戏,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA......[查看详情]
  • 游戏类型:网络游戏
  • 游戏更新:2018-01-25
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏平台:

游戏推荐

更多

新游排行榜

更多

送彩金38元不限id是一个免费游戏下载站,提供绿色游戏,免费游戏,手机游戏,游戏下载,我们的目标是:让电脑游戏改变学习和生活. 湘ICP备13012539号-11 公安部备案号:送彩金200的网站大白菜

本站为非营利性个人网站,本站所有游戏来自于互联网,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

Copyright©2006-2016 www.cnzdp.com All rights reserved